房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

佛笑我妖孽儿

楼主

爱尚里的工地转了一圈,发现的几个问题。因为我看到的信息说是2014年年底会交房,于是打算去看看,了解一下整体的情况,毕竟是第一次开盘,算是首开,好像还有搜房的一个独家优惠,存二抵六。那么我去看发现几个问题:

1、工程进度较快,已经有6层楼多的高度了,交房应该不是问题

2、工地上似乎有点过于干净,这种工作是好还是坏?

3、位置漂亮,纯属城西了,在淘宝城工作的我们,完全可以考虑!四个轮子开开不久就到!

4、存二抵六的价格,总价少个4万,反正赚一点是一点,有优惠就是好事情!

每个点我们都用照片来解释一下,一个个说,大家别急!

先看看这个工地,说实话,这么干净的工地,我怎么看着有点担心呢,不像是在干活啊

爱尚里,我妈说不行,我到底该怎么办?" />

本帖 佛笑我妖孽儿 于2013-09-03 14:31:33 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

贝贝彭

沙发

恩?洗耳恭听

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

说来听听啊

正在载入用户签名信息

佛笑我妖孽儿

4楼

工地里面已经有了楼梯,里面也是一样的干净整洁,感觉工程进度挺扎实的,每一层做的都不错的感觉

我老婆说买爱尚里,我妈说不行,我到底该怎么办?

正在载入用户签名信息

佛笑我妖孽儿

5楼

各种钢筋,外面这一层还有竹子包起来的感觉,质量感觉比较放心!

正在载入用户签名信息

佛笑我妖孽儿

6楼

按照现在这样的进度,在首开之前已经有这么高的楼层了,接下来我觉得正常的交房绝对不是问题

正在载入用户签名信息

佛笑我妖孽儿

7楼

工程还在继续,看到最高处那些钢筋了吧,感觉是不是很给力呀。哈哈

正在载入用户签名信息

问君安

8楼
佛笑我妖孽儿,您好!您所发的帖子“到爱尚里的工地转了一圈,发现的几个问题,明年交房不是问题!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

高富帅爱家居

9楼

恭喜恭喜,早日收房

正在载入用户签名信息

问君安

10楼
佛笑我妖孽儿,您好!您所发的帖子“到爱尚里的工地转了一圈,发现的几个问题,明年交房不是问题!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册